网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

双龙现代产业园建设提速

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:李诗韵 黄彦彬 植建麟 发布时间:2018-12-05 15:51:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  在双龙现代产业园的中心湖公园施工现场,一台台打桩机、推土机、钩机有节奏的机械声此起彼伏,土方运输车在工地上来回穿梭,现场一派热火朝天的建设景象。目前,双龙现代产业园已进入实质性建设阶段,今年肇庆金秋引进的中南高科·网上真人赌博的网站双龙科创产业谷首期项目将落户该园区。

 

  据项目工程方介绍,这里过去都是鱼塘和农田,目前园区平整土地约250亩,中心湖挖湖工程已完成总工程量的90%,中心景观湖已初具规模;景观湖周边的龙腾路、龙翔路和规划三路正在建设中,预计明年10月份前这3条道路可开通,中心湖公园也将在2020年上半年完成建设。此外,双龙片区的排污排水和变电站建设等工作也正有序推进中。截至今年10月,已累计投入约10.51亿元用于双龙片区征地拆迁和基础设施建设。

 

  双龙片区作为网上真人赌博的网站区最后一片可连片开发的“处女地”,整个园区有约1万亩可开发土地,目前已征土地达7000多亩。园区距离中心城区仅15公里,广佛肇高速公路从这里穿过,周边配套有年吞吐量100万吨的三榕港,距离广州机场约1小时车程。双龙现代产业园正以其得天独厚的优势,吸引了大批客商的目光。即将落户在该产业园区的中南高科·网上真人赌博的网站双龙科创产业谷首期项目就是其中之一。此外,还有深圳松尚光电科技集团等大型企业都对双龙现代产业园表达了强烈的投资意愿。

相关附件: