网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

区政协聚焦推动网上真人赌博的网站产业发展

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:李永君 温卓文 发布时间:2018-12-05 15:52:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  12月3日,网上真人赌博的网站区召开专题督办会,研究推进区政协八届三次会议2号重点提案《加快科技创新,推动网上真人赌博的网站产业发展》。区领导黎沛荣、欧绍腾、蔡祥广等参加会议。

 

  在听取了2号重点提案办理情况汇报和会办单位、提案人代表关于科技创新、人才引进等方面意见和建议后,会议要求,要拿出真抓实干、敢于担当的劲头抓好科技创新网上真人赌博的网站,增大扶持力度,优化企业生产经营环境;大力推进高新技术企业培育工作,积极落实各类人才优惠政策,加强产学研用结合的实训基地建设;强化政府金融网上真人赌博的网站功能,促进企业利用多层次资本市场发展,推动网上真人赌博的网站区产业发展。

 

  据了解,近年来网上真人赌博的网站区大力实施工业发展“366”工程与创新驱动“1133”工程,2017年全区完成规模以上工业总产值217.5亿元,实现规模以上工业增加值49.3亿元,城区工业投资完成33亿元;实现高新技术产品产值占规模工业总产值比重近三分之一。同时,创新培育力度大幅度增加,截至目前,城区高新技术企业共67家,省级以上创新平台51个,实现5亿元以上大型工业企业研发机构100%全覆盖,为探索一条具有网上真人赌博的网站特色的“环保严格型、技术高端型、资金密集型、土地节约型”的工业发展新路子奠定了坚实的基础。

相关附件: