网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

全区动起来确保实现工作目标

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 李永君 温卓文 发布时间:2018-12-05 15:55:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  12月为网上真人赌博的网站区创文集中行动月。在网上真人赌博的网站区上下正按照国检测评标准开展创文工作的紧张时刻,市委常委、市纪委书记吴泰国,市委常委、宣传部长江启宁先后率领督导组,到网上真人赌博的网站区检查指导创文工作,要求网上真人赌博的网站一定要发扬担当精神,攻克难关,争分夺秒,全区动起来确保实现工作目标。

 

  12月4日下午,市委常委、市纪委书记吴泰国率督导组到黄岗街道检查督导创文工作,先后深入77区、砚都大道锦绣莱茵观景渠、蓝塘市场、宾日村文体广场等地了解创文工作开展情况和存在问题,并现场提出整改意见。区领导刘庆良、李胜陪同。

 

  吴泰国强调,创文是当前最重要的头等大事,网上真人赌博的网站一定要发扬担当精神,攻克难关、争分夺秒,对照标准切实解决存在问题,争取创文工作取得更高分。他要求,在创文工作中要做到八个要:一是认识要高,创文是老百姓的期盼,是市委市政府的目标,做好创文工作体现了广大干部的担当精神;二是标准要熟,从上而下,尤其是各社区、各网格员对创文标准要烂熟于心;三是底数要清,明晰存在困难、问题是什么,列出每个网格点存在问题的清单,一个一个切实解决;四是责任要明,落实好属地和各部门单位责任;五是宣传要诚,用心做好群众工作,解决他们的合理诉求;六是巡查要细,从细节入手,把创文工作落实到每一个角落;七是督查要严;八是整改要实,切实做到发现一个问题,整改一个问题。

 

  12月3日晚,市委常委、宣传部长江启宁率领督导组到网上真人赌博的网站区督导创文工作,强调落实各级各部门工作责任,全区动起来,争分夺秒做好创文工作。

 

  督导组充分肯定了网上真人赌博的网站区近期创文工作,指出关键要做到“六个到位”:即统筹到位、认识到位、人员到位、保障到位、督导到位、整改到位。督导组要求,接下来网上真人赌博的网站区要逐一补齐短板,创新机制,认真学习全市创文月度点评会议精神,提高政治站位,对标对表,全力做好创文工作;要把新测评体系了然于胸,落到实处,查漏补缺,及时调整工作部署,做好材料申报、实地评测、入户调查工作;要加大财物投入,全体人员必须到位,奋战一个月,确保网上真人赌博的网站区创文拿高分。

 

  区委书记刘庆良、区长黎沛荣表示,在当前时间紧、任务重的关键阶段,全区各级各部门要高度重视,克服拖拉、畏难情绪,要用攻坚的精神全力以赴;要真抓实干、落实责任,确保工作到面、到点;要按照测评标准,对存在问题和短板一项一项进行整改;要组织力量,对发现问题进行归类,提高整改质量和效率;要做好财物保障,保证资金到位,而且用在刀刃上;要争分夺秒开展工作,以小时为单位来计算工作进度;要着力营造各方支持、人人参与的良好氛围,扩大创文声势,推进创文工作的开展。

相关附件: