网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

应征作品数量创新高

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 谢敏 发布时间:2019-01-11 10:13:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  2019(第八届)“宏志建设杯”春联大赛已经圆满完成征稿工作,活动深受广大对联爱好者的喜爱并得到他们的鼎力支持,共收到各方应征对联463副,数量和质量比往年有所提高。

 

  据悉,已经连续成功举办了8年的“宏志建设杯”春联大赛由《网上真人赌博的网站新闻》、《高要》、《新怀集》、《肇庆高新》、《封开报道》和《西江潮》联合主办,肇庆市宏志建设有限公司协办。春联大赛旨在深入贯彻党的十九大精神,讴歌新时代新气象新作为,传承和弘扬中华文化优良传统,助力文化下基层和书法家写春联活动的开展,营造欢乐、祥和的春节氛围。

相关附件: