网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站区八届四次党代会今日开幕

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:端讯 天兵 发布时间:2019-01-11 10:14:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  1月11日,中国共产党肇庆市网上真人赌博的网站区第八届代表大会第四次会议在区机关会议中心举行。

 

  大会议程是:传达省委十二届六次全会、市委十二届八次全会精神(书面);刘庆良同志代表区委向大会作工作报告;黎沛荣同志就经济工作作专题讲话;审议2018年区委常委会工作总结(书面);审议区委常委会2018年党建工作情况报告(书面);审议中共肇庆市网上真人赌博的网站区纪律检查委员会工作报告(书面);听取通过中共肇庆市网上真人赌博的网站区第八届代表大会第四次会议代表联名提交提案审议报告;听取党费收缴使用情况报告(书面);审议通过中共肇庆市网上真人赌博的网站区第八届代表大会第四次会议的决议。

 

  昨日下午,网上真人赌博的网站区八届四次党代会预备会议在区机关会议中心大会堂举行。区领导刘庆良、邹会雄、李胜、张伟清、谢光荣、吴浩鸥、周益成、吴文颂、李帆主席台就坐。区委书记刘庆良主持预备会议。

 

  大会应出席代表306人,因事、因病请假28人、实到代表278人,符合法定人数。

 

  会议介绍了网上真人赌博的网站区八届四次党代会筹备情况,审议并表决通过了区八届四次党代会议程;表决通过了代表团正副团长名单;通报了区八届三次党代会提案提议办理情况报告;表决通过代表提案审查委员会建议名单和代表联名提出提案的截止时间。

 

  同时,网上真人赌博的网站区还举办了党代表培训班。肇庆学院杨迎春教授应邀作了《不忘共产党初心,履行好党代表职责》的专题讲座,分别从世界上为什么会有共产党、中国为什么会有共产党、党代表要不断加强自身的政治建设、党代表要增强党代表意识,提高履职能力,以及要提高“四种意识”和“五种能力”等方面进行了讲解。

相关附件: