网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站房地产去年投资75.53亿元

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 梁伟文 发布时间:2019-01-11 10:16:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  目前,我区已建立区领导和街道、部门挂点联系网上真人赌博的网站企业工作机制,实现企业网上真人赌博的网站工作的规范化、制度化、常态化,助力改善企业投资发展环境,推动房地产企业稳步发展。去年1-12月,网上真人赌博的网站区实现房地产投资75.53亿元(网报数,统计口径),同比增长32.49%。

 

  据了解,在助力房地产企业健康发展的过程中,我区落实了多项工作措施。如灵活运用省、市商品房去库存政策,加快商品房去库存工作,促进房地产市场发展;认真落实去库存税费政策,吸引房地产企业开发投资;进一步完善公共资源均等化布点,优化资源配置。完善交通和公共网上真人赌博的网站设施配套,改善城市环境。

 

  业内人士认为,判断一个区域楼市发展如何,从该区域地块推出数量和房地产企业进驻情况便可见一斑。以往,肇庆主城区楼盘多是本土房企,然而,近年来这一情况正在发生改变,尤其是2017年后品牌房企纷纷入场,肇庆楼市发展可期,并且随着肇庆整个区域地位的提升,区域配套设施的逐步完善,整个区域在广东省地产市场的地位将越来越重要。

 

  为贯彻落实住建部关于“以稳地价稳房价稳预期为目标,促进房地产市场平稳健康发展”的总体部署,1月9日上午,副区长邓宇和区府办、住建、国土、规划、土储、安监等部门负责人,先后走访了中梁公司网上真人赌博的网站馨园项目、碧桂园悦江府项目、光大锦绣山河项目等施工现场,深入了解企业整体经营情况和发展诉求,并就岁末年初安全生产工作进行检查,切实为企业解难题、谋发展。

 

 

  近年来,网上真人赌博的网站区加大力度推进龟山片区路网等公共硬件配套建设。如今,曾是一片村屋、菜地、鱼塘、化工厂的龟顶山片区已变成“光大·锦绣山河”的新城新貌,尤其西调洪湖两岸大规模高密度的绿化工程正助推高品质宜居宜业宜游新网上真人赌博的网站建设。(孔令滨)

相关附件: