网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

代表联系群众“下沉”到点

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:张天兵 黄彦彬 发布时间:2019-01-11 10:22:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  陆瑞然是一名区人大代表。1月8日下午,她准时来到景德社区人大代表联络点,回访去年接访中反映问题的两位群众代表。受访者对人大代表接访促进问题得到及时解决,感激之情溢于言表。这是区人大常委会加强街道人大工作,推行“双联”机制的成果体现。

 

  在城东街道景德社区代表联络点,12位人大代表的照片悬挂于室内的醒目位置,从人大代表联络点工作制度和工作职责任中看到,“双联”工作机制确定每个月街道工委的专职副主任和人大代表定期到社区代表联络点开展接访选民群众活动,充当政府和群众的桥梁,反映并解决群众的诉求。

 

  近年来,网上真人赌博的网站区人大常委会在加强街道人大工作和建设中,以更好发挥人大代表作用为目标,积极创新工作方式,促进代表依法履职和密切联系人民群众。其中,人大常委会推行“双联”工作机制,人大代表联系群众“下沉”到点,助推民生问题得到有效解决,赢得了广大群众对工作的认同和满意。

 

  区人大代表万松去年在城西街道桥北社区代表联络点接访时,接到一金姓居民反映大桥路因道路施工擦除了斑马线,群众过往不便和存在安全隐患。了解情况后,他立即向人大城西街道工委汇报,通过街道工委的转办,相关部门及时完善了道路标线、斑马线施划工作,群众对处理结果非常满意。

相关附件: