网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站评出第二届“道德模范”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 董亚妮 发布时间:2019-02-03 10:13:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  1月30日下午,网上真人赌博的网站区文明委召开工作会议,会议传达学习贯彻了全国、全省、全市文明办主任会议精神,评选出第二届“网上真人赌博的网站区道德模范”及2018年“网上真人赌博的网站区身边好人”,审议推选了2018年度网上真人赌博的网站区精神文明建设先进单位。名单目前正进行公示(第四版),接受群众评议和社会监督。

 

  当天,根据文明委会议现场统计的投票结果,最终确定道德模范10名,道德模范提名奖10名,身边好人20名。此外,共评选出2018年度网上真人赌博的网站区精神文明建设先进单位名单14个,其中,区级文明单位8个,区级文明窗口3个,区级文明社区3个。

 

  据了解,本次道德模范及身边好人评选设有“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”5个类别。经各街道、区直各单位审核推荐、区文明办综合,共有道德模范候选人共20名,身边好人候选人共30名。

相关附件: