网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

确保人民群众过一个平安祥和的春节

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:综合讯 发布时间:2019-02-03 10:17:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  2019年春节即将来临之际,网上真人赌博的网站区开展春节前安全生产、食品安全、生猪肉品等专项督查工作,确保城市安全有序运行,让广大人民群众吃得放心,买得称心,玩得舒心,过一个平安、祥和的春节。

 

  区委书记刘庆良率领督查组实地检查了城区的加油站、购物广场和汽车客运站等地。在中石化城中加油站,刘庆良一行详细查看了消防设施配备情况,查阅台账记录,并抽查加油站员工使用灭火器的操作情况。据悉,该加油站针对过年期间加油车辆增多,加派了人手为顾客网上真人赌博的网站,并每周常态化开展消防应急演练和检查消防设备。刘庆良肯定了加油站的做法,要求加强全体员工的安全生产知识培训。

 

  节假日期间购物广场人流密集,做好安全生产工作尤为重要。在益华国际广场,督查组详细检查了商场内的安全疏散通道、消防设施器材等。在消防监控中心,督查组现场抽查,模拟某楼层发生紧急情况时,商场安保人员疏散群众的操作流程和时间。

 

  春运任务繁重,各大车站迎来客流高峰。在城东粤运汽车站,督查组察看了售票大厅、候车室、车辆检测点,详细了解春运客流量、车次安排、安全检测防范、消防安全保障、应急救援等工作。刘庆良强调,春运涉及千家万户,关系到群众安全回家过年,要切实把春运安全放在突出位置,全面深入排查整改安全隐患,严格落实安全生产责任制;要盯紧各个环节,加强人员教育培训,确保春运安全有序、群众安全出行。

 

  民以食为天,食以安为先。2月1日,副区长黎晓带领有关部门负责人,专门开展应节商品打假暨食品安全联合检查,进一步加强春节期间产(商)品监管和食品安全监管工作,切实保障广大市民群众和游客的健康和安全。当天,检查组来到黄岗前村肥仔伟食品有限公司,走进裹蒸生产车间、化验间、包装间等,对公司生产的裹蒸进行全方位安全检查,要求企业务必遵守有关法律法规,心系自身发展和百姓安康,为市民群众生产安全、健康的食品。

 

  茶和酒是市民群众的重要消费品之一。检查组来到景德路某烟酒商行,对销售的进口酒和广泛受欢迎的茶叶等商品进行仔细检查。检查组要求工商、食药监和打假办等部门要加强抽检,严控商品食品安全关,确保市民群众买到安全、放心的商品食品,过一个愉快、和谐,健康的新春佳节。

 

  在星城广场内的昌大昌超市,检查组认真检查正在销售的肉类、酒类以及零食类商品,要求超市不得销售不合格商品和掺杂掺假商品,不能存在假冒注册商标等行为。

 

  为保证肉品安全,严防染疫生猪肉进入我区,检查组分别到大柑园市场和厚岗市场进行巡查,走访了多家生猪肉档口,重点对生猪肉品经营单位进货查验制度等展开检查,杜绝未经检验检疫或者来自疫区的生猪产品进入市场销售。同时,检查组还对多家猪肉档口的卫生情况进行督促整改。

 

  在此次专项检查工作中,检查组要求各相关部门要提高保障食品安全的意识,农林、食药监、城管、公安、工商等要紧密协作,多方联动,共同做好防疫防控工作,保证肉品的安全健康,使市民吃得放心。

相关附件: