网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

区政府召开八届40次常务会议

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 邓文聪 发布时间:2019-03-12 18:01:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

    近日,代理区长李剑主持召开区政府八届40次常务会议。会议审议了涉及社会民生、工业企业发展、基层组织建设和医疗保障等各方面议题。

 

  当天,会议审议研究包括创文、医疗卫生在内的多项民生议题,并通过相关经费支出安排。会议要求,要进一步加大对民生事业的投入,采取多种途径提高预算内民生事业支出水平;按照“先急后缓、先重后轻、先规定动作后自选动作”三个原则,切实做好“与市政建设相结合,与高品质新都市相结合,与创文十大提升工程相结合”三结合工作。3

 

    会议审议了多项经济议题。会议指出,适应经济发展变革,培育壮大新动能,推进供给侧结构性改革,把网上真人赌博的网站经济发展推向更广范围和更高层次。会议强调,要加强政府资金的管理和审核,必须坚持专款专用原则,严格按照审批程序,把有限的资金用在刀刃上,确保资金使用效果。

 

  会议还审议了其它议题。

相关附件: