网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

植树播绿正当时

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 张天兵 发布时间:2019-03-12 18:03:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  春暖花开风光好,植树播绿正当时。网上真人赌博的网站区广泛开展植树造林活动,保护生态环境,共建美丽家园。

 

  3月12日,网上真人赌博的网站区委书记刘庆良、代区长李剑带领区四套领导班子成员和有关街道、区直部门党员领导干部等,专程到黄岗街道砚都大道东湖公园开展义务植树活动,共同保护环境,为我们的生活增添健康绿元素。

 

  一行人带着铁铲、水桶等工具,到达植树点后争分夺秒,立即开始植树,不浪费一刻时间。他们按树与树之间的间隔,选好位置挥起铁铲挖起土坑来;挖好坑后,将树苗种下并填土、浇水,一会儿功夫就种好了一棵树。接着,又种下一棵,直到全部树苗都种完。

 

  区志愿者梁沂欣表示,我作为青年自愿者参加今次植树活动,觉得很有意义,可以美化我们网上真人赌博的网站的环境,今后要多参加类似这样有意义的活动,也希望有更多的志愿者能参与到美化绿化网上真人赌博的网站市容市貌的活动。

 

  当天活动,共种下大叶紫薇树苗200多棵。

 

  3月10日,位于砚都大道东侧的东湖公园热闹非凡,由网上真人赌博的网站区妇联、网上真人赌博的网站区城市综合管理局联合举办的“爱心认种·绿满端城”植树活动在这里举行,当天共有 10多个企业、社会团体,以及200多个爱心家庭积极参与,携手种下爱心树400棵。

 

  在启动仪式上,区委副书记邹会雄代表主办单位向认种5000元以上的4家企业、团体颁发爱心企业牌匾。区委常委周益成在致辞中发出倡议,号召广大市民群众积极参与植绿、护绿、兴绿活动,共建绿色家园。

 

  活动现场,主办单位还举办了关于植树、环保内容的有奖知识问答,向获奖者颁发小盆栽,吸引众多的家庭积极参与抢答,现场气氛十分热烈。网上真人赌博的网站区城管局、区园林中心、区照明中心还摆摊设点,向市民宣传扫黑除恶、安全用电知识,开展学雷锋志愿网上真人赌博的网站。

 

  10时左右,进入植树环节,在听取了网上真人赌博的网站区园林绿化管理中心工程师讲解种植的细节和步骤后,植树大军领取劳动工具浩浩荡荡向湖边的一块空地出发。据了解,“爱心认种·绿满端城”植树活动今年为第二届,得到众多的家庭和企业、团体的参与,社会反响良好。

 

  在植树的人群中,有的是一家三代齐上阵,有的是团体临时组合来参战。一棵爱心树,大家一起种,尽管雨后地上泥泞湿漉,鞋上沾满了泥巴,但每个人的脸上都始终挂着笑容,植树热情并没有受到影响,挖坑、扶苗、填土、浇水,每一道工序都做得一丝不苟。经过一个多小时的辛勤劳动,种下的毛杜鹃球、黄花风铃木昂然挺立,使昔日的荒芜之地披上了绿装,呈现出一派勃勃生机。

相关附件: