网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

森林防火值守持续到“五一”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:黄彥彬 徐步河 发布时间:2019-04-12 09:47:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 
   清明节期间,在区委区政府的高度重视下,在各级各部门的通力合作和严防死守下,同时广大市民群众也遵纪守法、文明有序开展各类祭祀活动。截止目前,网上真人赌博的网站无发生一宗森林防火事故。据了解,我区森林防火值守工作将持续到“五一”假期,确保市民群众安全、愉快过佳节。
 
  今年3月份开始,我区便制定了《网上真人赌博的网站区2019年清明节期间森林防火安全防护工作方案》,同时召开工作会议,对清明期间森林防火工作进行了具体部署。重点防护期期间,我区还成立三个督导小组,负责重点防护区森林防火督导工作,分东、西片区沿线督导检查各值守点情况。
 
  清明节期间,我区启动森林防火一级战备状态,在全区设卡守岗39个,每个岗位都落实护林员定岗把守,树立39块指定地点焚烧点牌,指定地点焚烧扫墓祭祀物品,并在每个岗位安放大喇叭实时宣传森林防火工作。接下来直到“五一”节,我区也会毫不松懈,坚持同样力度加强做好森林防火工作。
相关附件: