网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

环保巡查常态化

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:永标 程天祥 发布时间:2019-04-12 09:48:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 

    根据《网上真人赌博的网站区街道环保巡查实施方案》,黄岗、睦岗、城东、城西街道办落实环保“党政同责、一岗双责”,构建“纵向到底、横向到边”的环保监管机制,做到环保巡查工作常态化,确保空气环境质量达标。

 
    据悉,巡查人员的主要职责包括对饮用水源、工业污染源、生活污染源和农村面污染源等生态环保情况进行巡查,并上报;同时及时报告突发环境事件,并根据实际情况及时采取必要应急控制措施。
 

 
    图为睦岗街道办会同区住建局到在建项目江与城开展环保巡查,发现该项目场内外保持湿润,暂未发现有扬尘情况。
相关附件: