网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站一地块拍出19.8亿元

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 发布时间:2019-05-15 09:07:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  昨日,网上真人赌博的网站区108区蓝塘中路南侧地块,面积86283平方米(129.42亩)的商住用地进行拍卖出让。经过99次报价,最终由佛山市昊景阳光城房地产开发有限公司以19.8亿元竞得。

 

  参加本次竞拍有时代中国、阳光城、中骏、光大4家房企。以19.8亿元竞得该地块的房企阳光城以此首进肇庆。该企业以房地产开发为主,另外涵盖教育、酒店、旅游、金融、投资等产业,目前已在广州、深莞、佛山、粤东、南粤等地区均有布局。

 

  该地块分为A、B两幅地,该宗地综合容积率为≤3.11,起拍价14亿元,增价58000万元,溢价率41.42%,地价1529.9万元/亩,楼面地价7378.69元/平方米。

相关附件: