网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

为完成全年目标任务打好基础

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 郭亮 发布时间:2019-05-15 09:09:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  今年第一季度,网上真人赌博的网站区地区生产总值同比增长5.8%,增幅比上年同期提高1.6个百分点;网上真人赌博的网站区规模工业增加值增长6%,网上真人赌博的网站区社会消费品零售总额增长8.6%;一季度,全区实现一般公共预算收入同比增长3.1%。

 

  5月13日下午,我区召开一季度经济形势研判会暨“园区建设年”“招商引资年”“项目落地年”季度工作推进会,传达贯彻2019年省、市一季度经济形势研判会暨“三个年”季度工作推进会精神,分析研判我区一季度经济运行情况、“三个年”工作开展情况,围绕全年工作目标,认真查摆剖析问题,研究制定有效应对措施,确保完成阶段性目标,圆满完成全年各项目标任务。

 

  区委书记刘庆良强调,时间过半完成任务过半,要做到全年全面完成目标任务;“三个年”活动要有亮点、有看点,大湾区建设要有一批实实在在的项目落地;土地盘活要有可持续的明显成效,要主动谋划;市区体制改革要有实质性突破,抓工作落实的精气神要再上新高度,不能满足现状;要正确对待困难,增强信心,增强网上真人赌博的网站企业的主动性、效率性,多下企业一线了解情况,解决问题。

 

  区长李剑对全区经济和“三个年”工作开展作了具体部署,要求加强网上真人赌博的网站,跟踪督促重点项目的建设进度;要探索、谋划一批科技创新平台;要落实责任,提升网上真人赌博的网站,及时了解企业诉求,帮助企业排难解忧;要加强企业政策扶持落地,网上真人赌博的网站扶持企业做大做强,助推园区加快建设;要落实大气污染考核,加强大气污染联防联治,提升应对能力和防控管理水平。

 

  区直相关部门、各街道办负责人围绕全年经济发展目标及“三个年”目标任务,分析形势、查找问题,补短板、讲干货、拼实招,进一步坚定完成全年目标任务的信心和决心。

相关附件: