网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

推动创文工作落深落细落实

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 黄海涛 发布时间:2019-06-12 10:36:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  6月10日下午,我区召开创文工作形势分析研判会,强调认识要再提升,推动各项工作落深落细落实,责任要再强化,形成齐心协力共抓的氛围,继续以实干和实绩体现主城区、主战场的责任和担当,坚定信心、振奋精神、调动干劲,努力在创文工作中作出表率、走在前列。区委书记刘庆良出席会议并讲话,区长李剑主持会议,区领导邹会雄、吴文颂等参加会议。

 

  刘庆良指出,今年以来,我们重新调整创文工作领导力量,为创文常态化、精准化作了很多努力,有了一定成效。但是,从测评成绩来看,我们还存在在不少问题和短板。我区作为主城区、主战场,力争上游的闯劲还不足。接下来,要进一步强化精准创文、惠民创文、常态创文;要进一步提振精气神,迅速从“待机”走出来,绝不能有“松一松、等一等”“歇歇脚”的念头;要充实工作力量,科学合理调配各类资源;要坚定信心和决心,全力以赴抓好各项工作,确保今年创文成绩在全国排名前列,为2020年创文全力冲刺奠定基础。

 

  刘庆良强调,抓好全区创文工作,认识要再提升,全力以赴抓好各项工作;工作要再落实,推动各项工作落深落细落实;责任要再强化,形成齐心协力共抓的氛围。要稳步推进停车收费工作,要加快前进、康乐、景山岗等3个“大改”市场工作进度,要推进城市综合环境整治,要大力推进秩序整治,加强市场及周边环境整治,要深化未成年人思想道德建设,要加快完善户外广告设置。

 

  刘庆良要求,要广泛开展群众性精神文明创建活动。抓紧研究,以社区为核心,广泛开展群众性精神文明活动。策划开展有奖公益广告的征集活动,收集具有本地特色的公益广告,解决宣传氛围不浓的问题。开展小手拉大手,亲子行动等,评比积极家庭,创文活动与未成年人活动一起开展,调动群众参与创文的热情。要坚持为民创文,着力提升群众满足感、获得感。各单位要结合职责,利用各种平台,各个时间节点开展宣传。要坚持上门入户宣传。要通过报纸、电视、微信公众号等媒体加强正面宣传,提高群众对精神文明创建的知晓度。

 

  会议通报了今年第一季度全市创文工作考评情况,部署我区下一阶段工作。区教育局、区应急管理局、城西街道、睦岗社区分别就未成年人思想道德建设工作和校园管理工作,全区消防安全工作,实地迎检和入户调查工作,村改居社区创文工作等方面作分析发言,提出下阶段整改工作措施。

 

  据了解,按照100分制,本次考评全市总成绩为89.32分,比去年“国检”成绩上升1.26分。其中,网上申报材料91.11分,实地考察93.30分,问卷调查77.80分。在高要区、网上真人赌博的网站区、鼎湖区三个区综合考评成绩排名中,网上真人赌博的网站区以85.44分排第二名。此外,网上真人赌博的网站区在网上申报材料、实地考察点位考评排名方面分别取得第一名和第二名的成绩。

相关附件: