网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站深入推进“全民禁毒工程”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:端讯 发布时间:2019-06-12 10:37:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  毒品,对社会、家庭危害极大。网上真人赌博的网站区深入推进“全民禁毒工程”,实施6大攻坚目标和工作要点,助力广东实现“四个走在全国前列”,为决胜全面建成小康社会营造良好的社会环境。

 

  2019年是全民禁毒工程攻坚冲刺年,我区6大攻坚目标是:党委政府禁毒主责得到压实;突出毒品问题实现根本缓解;毒品预防宣教工作重点任务基本完成;吸毒人员查处管控能力进一点提升;主要执法打击战果明显提升;易制毒化学品闭环监管体系基本形成。

 

  6大工作要点是:坚持关口前移,着力推动预防宣教实现全民覆盖;坚持管服并举,着力提升戒毒社会网上真人赌博的网站管理能力;坚持重拳出击,依法严打突出毒品违法犯罪;坚持闭环监管,深入整治制毒物品非法流失问题;坚持科技引领,全力擦亮“智慧禁毒”品牌;坚持共建共治,积极构建广东省特色毒品治理体系。

 

相关附件: