网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

妇女创业最高可贷30万

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:端讯 发布时间:2019-06-12 10:38:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  “妇女单户贷款额度最高为10万元,女专业大户最高为30万元”。网上真人赌博的网站区妇女创业就业、脱贫致富和加快现代农业发展的资金有着落了。今年,区妇联、区财政局、肇庆网上真人赌博的网站农村商业银行股份有限公司制定了《肇庆市网上真人赌博的网站区妇女创业小额担保贷款贴息项目工作实施方案》,解决妇女在创业过程中的资金瓶颈问题,以创业带动就业,帮助更多的妇女发展生产,脱贫致富。

 

  贷款对象是:具有本地户籍、年龄在18岁至60岁之间、身体健康、诚实守信、具备一定劳动技能和创业能力的妇女。其中,优先考虑从事农业关联产业的致富带头人、高校毕业生、单亲困难母亲、困难家庭中有创业意愿和能力及项目的妇女。

 

  贷款条件为具有完全民事行为能力,债信观念强,信用良好;家庭劳动力充足,经营管理能力较强,自身或家庭所从事的创业项目有较稳定收入来源,具备清偿贷款本金能力;没有违法乱纪行为;满足贷款方所要求的其他条件。

 

  据悉,肇庆网上真人赌博的网站农商行对妇女创业小额担保贷款贴息项目采取“评定等级、核定总额、随用随贷、余额控制、周转使用”等管理方法。妇女创业担保贷款贴息项目原则上采用担保方式,根据我区实际,贷款5万元(含5万元)以下可采用保证担保方式,5万元以上须落实合法足值的抵押担保。

相关附件: