网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

深入基层听诉求 围绕热点解民忧

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 徐步河 发布时间:2019-07-10 09:21:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  7月8日下午,网上真人赌博的网站区人大常委会率先在全市组织部分市、区人大代表开展专题调研和主题接访日活动。区委书记刘庆良,区委副书记、区长李剑与人大代表一起接访群众,围绕水污染防治、农村人居环境整治、基础教育发展等方面问题,听取群众的意见和建议,并分别到市生态环境局网上真人赌博的网站分局、睦岗街道兰龙社区进行实地视察。

 

  在城东街道人大代表联络中心,刘庆良和接访的人大代表就来访群众提出的问题进行了现场解答,并为群众详细解读相关的政策。来访群众认为解答很清晰,对政策有了更深入的了解,表示满意。

 

  刘庆良认为,群众提了很多实在、合理的意见建议,正是党委政府正在思考、想办又办得不够的难事。他表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,发挥人大代表制度的优势,发挥人大代表联络中心的作用,进一步密切人大代表与人民群众的联系;要充分发挥人大代表主体作用,推进社情民意能快速向党和政府反映。同时,要把群众的难事、忧心事放在心上,提高人民群众的幸福感。

 

  随后,接访人大代表实地视察羚山涌水质整治工作情况。据了解,2018年至2019年4月,网上真人赌博的网站区已建设完成污水管47.82公里,其中羚山片区25.229公里,跃龙片区0.947公里,西排片区21.644公里。

 

  在黄岗街道人大代表联络中心,李剑接访了5名基层社区群众,听取他们的意见和建议,认真听取群众的心声。对现场能够解决的问题,及时给予了回复;对暂时不能解决的问题,现场也与有关部门负责人展开讨论、分析和研究,共同探讨有效解决途径和举措。同时要求黄岗街道和相关部门,高度重视基层群众提出的问题,迅速制定解决方案和举措,真落实真处理,及时给群众一个满意的答复。

 

  接访活动结束后,李剑还到睦岗街道兰龙社区实地视察,了解美丽乡村建设情况,勉励大家要勇于担当、苦干实干,善于创新、开拓进取,加大力度推进兰龙社区村庄建设。

 

  据介绍,此次活动是根据《省人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案》的工作部署和要求,围绕落实省委“1+1+9”工作部署和省人大常委会关于大力推进水污染防治的决定,推动解决人民群众普遍关心的切身利益问题。

相关附件: