网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

拆了康乐大厦,康乐南路清拆进度已逾九成九

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 陆浩光 陈文君 发布时间:2019-07-10 09:22:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  7月9日下午,伴着雨声和“隆隆”的机械声响,城西街道对“瓶颈路”康乐南路项目的一幢已征收房屋康乐大厦进行依法清拆,清拆面积达2522.36平方米。

 

  在现场看到,为确保顺利完成这次的清拆工作,城西街道充分做好清拆前的准备工作,施工现场拉起警戒线,确保行人和车辆出行安全。

 

  截止目前,康乐南路项目已签订协议224户,征收面积为24169.4817平方米,签约进度达99.56%;累计已清拆面积24169.4817㎡,已拆除224户,清拆进度为99.40%。

 

  目前,项目征拆工作正有条不紊地进行着。接下来,城西街道将继续耐心做好对群众的宣传和动员,做到和谐征收、依法征拆,如期完成征拆任务,移交施工单位施工。