网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

城区3个市场改造将呈新貌

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:钟耀强 发布时间:2019-07-10 09:24:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  市场总建筑面积11717.87平方米,为四层综合体,一、二层为农贸市场,三层为商业和社区办公网上真人赌博的网站用房,四层和顶层为停车场,共设134个小车位。随着景山岗市场规划方案公示(7月3日至12日),至此,城区前进市场、康乐市场、景山岗市场3个“大改”市场均是大拆大改,将以“卫生干净、管理有序、诚信经营”标准化的现代市场新面貌网上真人赌博的网站市民。

 

  根据《2019年肇庆市创文十大提升计划》,网上真人赌博的网站区坚持以人民为中心的发展思想,坚持惠民利民原则,对康乐市场、景山岗市场、前进市场,3个“大改”市场进行对标建设,以美化亮化及标准化建设管理为目标,把我区农贸(集贸)市场建成“卫生干净、管理有序、诚信经营”标准化的现代市场。

 

  据了解,前进市场于5月23日进行了全面清拆,进入动工建设阶段。前进市场将按照标准化建设,建设约6000平方米的四层建筑物,其中一层为农贸市场,二层为商业办公,三、四层及顶层为停车场,解决周边停车位问题。

 

  另外,康乐市场和景山岗市场也寻得了投资者,预计康乐市场8月1日起开始改造,市场改造方案为建AB两栋建筑,总建筑面积为12249.33平方米,A栋一二层为市场,三层为社区办公网上真人赌博的网站用房和停车场(天面)。B栋一层为市场,二层和天面为停车场。AB栋有过街天桥相连接,小车位共247个。

相关附件: