网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站区高中招生录取分数线划定

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:李永君 李燕尔 邓群英 发布时间:2019-07-10 09:25:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  2019年网上真人赌博的网站区普通高中招生录取分数线已公布,网上真人赌博的网站区考生第一志愿报考广东肇庆中学和肇庆市第一中学普通正取生录取分数线分别为647.1分以上(含647.1分)和620分以上(含620分),“指标到校”生录取最低控制分数线分别为617.1以上(含617.1分)和590分以上(含590分),且综合素质五项等要求需符合相关规定。

 

  肇庆中学大旺实验学校报名资格线为620分(含620分),肇庆新区实验学校高一招生报名资格线为628.6分(含628.6分)。

 

  网上真人赌博的网站区各普通中学、民办学校以及职业高中录取分数线如下:网上真人赌博的网站中学普通正取生录取分数线为538分以上(含538分),“指标到校”生508分以上(含508分);肇庆市第六中学560.5分以上(含560.5分);肇庆市百花中学465分以上(含465分);肇庆市加美学校550分以上(含550分);肇庆学院附属中学595分以上(含595分);肇庆市外国语学校595分以上(含595分)。其他各类中等职业学校由学校按考试志愿择优录取。

 

  据了解,今年的招生政策操作与去年基本相同,保证了高分考生能够被优质学校录取,平行志愿录取则是增加了考生的录取机会。此外,今年网上真人赌博的网站区高中阶段招生录取分数线普遍比去年高。肇庆中学、肇庆市第一中学、肇庆新区实验学校录取时间为7月8日至18日,其他各类中学录取时间为7月13日至20日。

相关附件: