网上真人赌博的网站

重大项目

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 重大项目

重大项目

肇庆市网上真人赌博的网站区2018年重点建设项目进展情况(3月)

来源:网上真人赌博的网站区人民政府 作者:网上真人赌博的网站区人民政府 发布时间:2018-04-12 17:10:05 [字体: ] [收藏] [打印文章]

     肇庆市网上真人赌博的网站区2018年重点建设项目进展情况(3月)

    我区申报2018年市重点项目有18个(包含省重点项目1个,敏捷城),总投资约332.29亿元,2018年计划投资28.64亿元,其中:基础设施项目4个,年度计划投资2.9亿元;产业工程项目2个,年度计划投资8.6亿元;民生保障工程12个,年度计划投资17.14亿元。2018年6个新开工重点项目中,已有1个动工建设,其余5个尚未动工;其余续建项目均已在元宵节后复工,工人返岗率基本达到100%,项目总体开工率为67%,受春节假期的影响,2月完成投资情况不够理想,项目总体进度落后于时间进度;从3月情况来看,各在建项目尤其是房地产项目的施工建设进度顺利。到3月底,18个省市重点项目已完成投资7.65亿元,完成年计划的26.73%,达到时间进度。

相关附件: