网上真人赌博的网站

区府办文件

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 区府办文件

区府办文件

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府办公室关于成立网上真人赌博的网站区殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组的通知(端府办函〔2018〕143号)

来源: 作者: 发布时间:2018-09-13 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府办公室关于成立

网上真人赌博的网站区殡葬领域突出问题专项整治

行动领导小组的通知

端府办函〔2018143

各街道办事处,区政府各部门、区属及驻区有关单位:

为贯彻落实习近平总书记等党中央、国务院领导同志关于殡葬管理工作的重要批示精神,根据《关于印发<广东省殡葬领域突出问题专项整治行动实施方案>的通知》(粤民发〔2018106号)要求,为有效解决殡葬领域群众反映强烈的突出问题,统筹推进全区殡葬领域突出问题专项整治行动,区人民政府决定成立网上真人赌博的网站区殡葬领域突出问题专项整治行动领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、主要职责

负责组织实施和推进全区殡葬领域突出问题专项整治行动,研究解决专项整治行动中遇到的重大问题。

二、组成人员

组  长:蔡祥广(区政府副区长)

副组长:孟  冰(区民政局局长)

周昌岐(区现代网上真人赌博的网站业发展办公室副主任)

成  员:梁瑞佳(区发改局副局长)

胡根华(区民宗局局长、统战部副部长)

芩祖杰(市公安局网上真人赌博的网站分局副局长)

周启力(区民政局副局长)

陈碧君(区财政局副局长)

刘亚平(区农林局副局长、党组成员)

汤盛昌(区卫计局副局长)

胡雪微(区法制局副局长)

刘  俊(市工商局网上真人赌博的网站分局副局长)

黎达军(市国土局网上真人赌博的网站分局副主任科员)

黎仲轩(市规划局网上真人赌博的网站分局副主任科员)

叶  超(市环保局网上真人赌博的网站分局污染控制与监督管理股股长)

梁伟清(黄岗街道办事处副主任)

张清华(区政协睦岗联络处主任)

张  运(城东街道办事处主任科员)

周丽君(城西街道党工委委员)

领导小组下设办公室(设在区民政局),承担领导小组的日常工作,办公室主任由区民政局周启力同志兼任。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长批准。领导小组不纳入区级议事协调机构管理,不刻制印章,不正式行文,任务完成后自动撤销。

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府办公室

2018913

相关附件: